15.12.2009, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну как сценки... под НГ песенки мальчики-зайчики, девочки - снежинки, крутят фонарики, присядают, кружатся по залу вокруг елочки, за ушки, за носик трогают, - как бы исцинируют слова песенок....
Про истерики перед сном.... я вчера свою наказала  , мы уже давно спим в кроватке, с которой она сама вылазит, без борта... дык вот моя повадилась вместе со своим барахлишком (подушечка, одеялко и две игрухи, котрые у нее в кроватке всегда) спускается на пол и там укладывается спать, а кады я захожу в комнату, хватает все в охапку и обратно летит в кроватку с визгом ... и её не беспокоит что уже 11 вечера и что поъем у нас в 7.... Дык вот вчера я ейсказала вылезешь, будешь сидеть на стлуьчике.... вылезла.... я говорю - хорошо, спать не хошь.... садись.... она села на стульчик... сидит посреди комнаты, свет только от гилянды... полминуты посидела, потом дошло, что интересного в этом нет, давай хныкать.... минуту похныкала, я говорю спать пойдешь - в ответ - дяяяяя, я говорю целуй мамочку и иди бай.... больше она не вылезла из кроватки.... и уснула.... может допетрила 
|
Какая послушная
|
|