Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 15:13
ответ для Тайли , на сообщение « Испугались ругачей тетки :046: если... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
а мне муммики не понравились у нас был,вечно съезжал и уши открыты былии когда велик был и до тех пор пока мал не стал

девчачьи киваты http://vkontakte.ru/album-8176523_98580390
ну я не знаю, как он носиться, но рисунок мне понравился....я б взяла киват конечно лучше, но денег нема ща...

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ир,сопли не текут,хрюкают внутри.

На счёт сада,да.А что делать,если политика сада такова,что с соплями они не высаживают.Толку-то,что Марат будет сидеть дома,если ещё 10 человек с соплями в саду.
И повторюсь,сопли не текут и не зелень.Темпы и кашля нет.
Я не считаю,что ребёнок болеет.
у нас тоже из сада не высаживают с соплями, считают это адаптацией и наоброт говорят водить ребёнка... а вот в соседнем саду высаживают, так у них никто и не ходит, день походят, две недели дома и так вся группа, несколько дней вообще ни одного ребёнка не было, а так максимум 5 человек в группе бывает...и всё равно все перидически болеют.

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
Испугались ругачей тетки если честно, не помню уже, были какие-то еще причины, а карантин оказался последним аргументом
Да, я и ща думала, что она начнёт мне морали читать, расстроилась, когда мне сказали к ней закарточкой нашей идти, а она так мило разговаривала

ANGELочек is offline