Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 22:17
ответ для Элпис , на сообщение « Всем, привет!!! а вот и я!!!! сил... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!
а вот и я!!!!
сил нет, учеба "извлекает")))
Олеськин, как твое ничего???три раза перечитывала твои выгоды... млин, себя узнала в некоторых... почему я не хочу или не могу...
пересмотрела свои взгляды... все надоело срываться... хочу дойти до конца!!(ну не совсем до конца... кг до 60 сначала)
в конце-то концов молодые-красивые, а носим на себе эти килограммы!!! хватит!!! надо завязывать!!!
Спасибо, Олесь, тебе за выгоды!!!прочитала и у меня щелкнуло... наконец-то "по-нормальному", а не как раньше, так легкое искрение было... я ведь как петух - птица гордая, пока не пнешь - не полетит))короче меня пока глобально не переклинит, так и буду топтаться на месте...
Спасибо, Надь)) насчет "переклина" у меня то же самое... Только мне пинки не помогают. Мне нужно понимание и уверенность, что я все делаю правильно...ну, и результат, конечно.
Вес у меня который месяц уже между 87-89кг... У меня эти цифры отпечатались в мозгу первая - вес за 2 недели до родов, вторая - за неделю.
Может, в этом проблема...чего ж плаваю-то туда-сюда?!
В понедельник вывешу свое меню за неделю, проанализируем.