Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 01:23
ответ для Игрушечная , на сообщение « Женечка, спасибо, у нас уже всё... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
у меня Саша делает ВСЁ лишь бы не идти спать. как только просекает, что дело идёт ко сну - несёт мне ВСЕ книжки, просит читать, начинает активно играть, такой прилежный, НЕ ноет, самостоятельный. Сегодня наверное целый час "отбил". Сначал попросил "покакать" - сидели мы минут 15!!! Естественно, горшок пустой. Говорю "ну вставай". "неееть! какашка лезет". ничего у него там не лезло. Потом пошёл на кухню грит "Саша хочет есть". Я ему предложила банан. Он: "неть. кашку". хотя он НЕ ЛЮБИТ кашу!!!! слава Богу, у меня в холодильнике был рис готовый. Даю ему рис. "Неть!! Вари кашку! Другую"!!!
Ой не могу, выдумщик и болтун!
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
сашеньке на нормальный стул@@@@@@@@@@@@

у нас свекровь точно такая же... так и норовит впихнуть что нибудь вкусненькое...

МИлаш, я наверное слепая, я что-то в низ не увидела арочной поверхности? есть там?

Юль, а как ты варишь компот, я честно говоря слащу немного, просто я варю из яблок своих, и компот, собака, кислюющий получается
Жень, видимо вкусы просто у всех разные. У меня компот кисло-сладкий получается, ну может больше к кислому
В общем, дети такой пьют с удовольствием, и мне нравится!