Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - муж влюбился в другую
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 02:16   #896
ВаЛеночек
Активный участник

Ой, ой, ой!
Как я искала такую тему! Ууууууууууу
И вот теперь и я взываю к вашему совету, хотя многое уже прочитала.
Женаты 8 лет, вместе 9. Дочке 1 год и 1 мес. С октября живу со знанием о другой. Сам признался.
Разводится не хочет. Из семьи, говорит, не уйду. Но испытывает сильнейшие чувства, к ней, башню сносит от любви.
Домой приезжает через день. Ночевать остаётся. Обедает-ужинает, с дочкой играет.
Привозит одежду стирать.
Но я с самого начала не истерила. Сказала, что бы ни было - я тебе друг. И, если некуда деться - всегда можешь к нам приехать.
Он по сей день удивляется моему спокойствию. Ждал, что буду сковородками кидаться и рожу бить.
Вот, что интересно - я в курсе уже 2 мес. И первый месяц у нас был мега-секс. Прям чудо-медовый месяц какой-то.
А сейчас ничего.
Я пока занимаю выжидательную позицию. Лишь изредка устраиваю небольшие цунами, чтоб уж сильно-то не наглел и в открытую с ней не встречался.
Тут вот ещё что: мы же на одной работе трудимся. Все трое.
Я, разумеется, в отпуске по уходу за ребёнком. Она в разводе. Вот и воспользовалась моим отсутствием.
После новогодних праздников - выхожу на работу.
ребёнка - с няней. Уже точно решено.
За месяц переживаний похудела на 8 кг. сейчас добеременная норма. Но хочу ещё пару кг скинуть. Вот только ГВ свернулось через 1,5 мес после поего "просветления". Короче откормила дочь до 1г и 10 дн. думаю, нормально.
Накупила себе всяких обновок - на работу-то надо выходить.
Страдаю ли? Конечно.
Плачу ли? разумеется.
Жутко становится, когда дочка засыпает - и тишина.
Но спасает халтура-подработка.
Думаете, где деньги-то на наряды взяла?
Окунулась с головой в дела.
Да и мужу переодически подарочки-сюрпиризы делаю. Доволен.
А мне только этого и надо. Думаю, перебесится.
Верю в себя. Верю, что победителелем буду я, а не лицемерка и притворщица, которая всех своих мужиков заманивала в свои сети, а потом шантажировала гипертонией и надвигающейся смертью.
И что самое ужасное - она ради того, чтобы моего мужа привадить, свою 9-тилетнюю дочь спихнула на бывшего мужа и свекровь, сказав им, что болеет.
Вот и мыкается бедная девочка от папы к бабушке. Своего угла нет. А у папы тоже уже другая женщина давно.
Коллеги в курсе. Родители - нет.
Друзья самые близкие (мужа) тоже в курсе. Все его вразумляют, отрезвляют.
А я жду.
И, конечно, люблю его! Люблю! Не могу без него.

ВаЛеночек is offline   Цитировать ·