Цитата:
Сообщение от Dada
Я понимаю, что сад - это мини-модель общества, где ребенок подготавливается к взрослой жизни во взрослом обществе. По этой причине она ходит в сад, хотя может сидеть дома. Но так же я считаю, что у моего ребенка должна быть твердая уверенность в том, что ее защитят, что я всегда рядом, что за спиной у нее кто-то есть.
Есть ли смысл писать заявление заведующей без справки от травмотолога. Завтра, конечно, к врачу пойдем (утром еще самочувствие оценю)
|
в подобных ситуациях - у нас в группе воспит усаживает 2 стороны (детей) и полностью выясняет как было дело, из за чего все произошло, можно ли было так делать, кто поступил плохо и кого надо наказать, все-все проговаривают с детьми и обязательно имеют разговор с родителями (хулигана), ....правда родители такие разные - при мне уже неделю жалуются про нового мальчика - что каждый день дерется (мама тут же к нему поворачивается и спрашивает: Максим скажи мне честно, было такое?" он ей на ушко: что типа ничего подобного.
И я вижу по глазам что она верит ему.....
а какой смысл его оклеветать воспитателям, да и дети все грят и психолог......родители думаю тока посмеиваются и ни о чем ним дома не грят((((( он уже на девочек перешел......
А дома как выяснилось все свои поступки спихивает на других (Катю? это Слава бил. Алису? это Дима......)....вот тоже жуть в 5 лет какая подлость.....
а родители поощряют.....