Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Охр....нь, в новостях сказали, что штанготолкательница родила прям на тренеровке. Она не знала что, она беременна  но как я поняла, что мальчик 6 месячный 
|
у спортсменок часто бывает отсутствие месячных, тем более в тяжелой атлетике - из-за больших нагрузок, стероидов, допингов и пр. мышцы крепкие, живот мог и не появиться, а шевеления можно списывать на газы... так что не удивительно совсем....
Цитата:
Сообщение от Sardana
У кого нибудь пузо чешется?
врач говорит что от того что кожа растягивается
как с этим справляетесь?
я пока ничем не пользуюсь
типо мази от растяжек
|
я пользуюсь обычным кремом для тела. если чешется, то сразу мажу, помогает - зуд проходит... если мазать в лом, купите масло детское в спрее и пшикайте

чесаться точно будет меньше. а чесать нельзя - кожа в напряжении, можно травмировать сильно или растяжки спровоцировать...
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Девочки, подскажите ещё, кто стирал бортики в кроватку??? При какой температуре стирать??? И одеялко ватное, шерстяное и байковое??? А пеленки обязательно стирать при высоких температурах??? Они же новенькие...
|
бортики я стирала на 40 градусов, как и байковое с ватным одеялом. одеяла лучше дважды отжать, чтобы просохли лучше. шерстяные стираю холодной водой, на режиме шерсть, лаской, полный один отжим. пеленки, если новые можно и на 40 гр, если б\у то я бы на 90 постирала..
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Про бортики не скажу, там же вроде чехлы? А вещи я все дружно на 90 градусов засунула...
Кстати о порошке, вы с чем стираете? Мне сестра притащила "Фрау Шмидт" детский, дорогущий  Стоит ли он того?
|
я покупаю аистенок. отстирывает хорошо. ушастый нянь не нравится - сильно пенится, приходится ставить двойное полоскание.
девочки, предлагаю еще раз сегодня. кому надо одежки для дома на ребеночка? есть лишние распашенки, ползуночки, чепчики, уголок белый на выписку, нарядный чепец на выписку на девочку... территориально попробуем договориться где-то встретиться

естествнно безвозмездно