Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 15:43   #1003
Дикарочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Т/З Посмотреть сообщение
Девочки, деткам поправляться, праздник у них всего 20 мин будет. По списку 23 чел в группе.
Кстати, для тех, кто не был еще: вывесили список на 29,30,31 дек, кто придет\не придет-нужно поставить галочку.
У меня вопрос: сколько человек у нас нянечек, а то как не приду -все разные лица?
Для подарков деткам и воспитателям и нужен РК, чтоб обсудить подарки, собрать деньги, закупиться. Например, знаю в прошлых годах мамы сами покупали домики картонные на Крупской и собирали по желанию родителей (всех вместе) подарок, чтобы не было полкило конфет на каждого ребенка. Но здесь нужен тогда кто-то с авто и более-менее свободный по работе-я про РК.
В общем завтра собрание, а у меня столько вопросов, что каша в голове.
Еще увидела объявы:
1.На Ольховой продают кровати дет. с матрасом -300руб
2.При входе стоит елка с игрушками совместного творчества мам и малышей. Сдавать воспитателю из своей группы до 17.12.
Девочки, нас не будет ни в саду, ни на елке, ни на собрании. Вы мне пжста потом сумму озвучьте - я передам через Лену prettty (если она не против, правда ведь, Ленусь? )

Орел - я выиграла, решка - ты проиграл

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Ты понимаешь, что ТЫ ЛУЧШАЯ, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят!
Дикарочка is offline   Цитировать ·