Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 18:44   #25243
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Оль, а где почитать про это? не про стоимость конечно, а как и чего потом в женском организме происходит
Первый ответ мне понравился
здравствуйте, скажите пожалуйста, насколько вредна опрерация по перевязке труб для женского здоровья, какие последствия могут быть после нее? спасибо

Здравствуйте.Эта операция не влияет на состояние организма и работу половой системы, т.к. в ходе этой операции ничего не удаляется, а только нарушаеться целостность и проходимость маточной трубы. Метод необратим, подходит для женщи, которые не намерены в будущем иметь детей. Беременность после этой операции возможна только методом ЭКО. Операция выполняется без разреза при помощи специального лапароскопического оборудования, по времени занимает около 15 минут. После операции многие женщины отмечают улучшение качества половой жизни, т.к. во время секса снимается страх нежелательной беременности

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline