Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - уже 1.8 не ест кусковую пищу :(((((( как научить???
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 23:48
ответ для Dinara , на сообщение « уже 1.8 не ест кусковую пищу :((((((... »
ЕленаМихайловна
Наш человек

У нас тоже так было(((...
Начала с того, что стала варить супчики и резать овощи мелко-мелко-мелко. А когда он их ел, то сразу за щеку кусок хлебушка, чтобы жевал вместе - начните сначала с вермишелевого, легче глотать, морковь на терке, картошку ооочень меленько кубиками.
Потом уже постепенно ко вторым блюдам перейдете, для начала мяско можно и из баночки, потом в виде фарша.
Вообще совет один - ВЫБОРОСИТЬ БЛЕНДЕР И ВСЕ БАНКИ. Мять вилкой, показывать как надо жевать.
Короче, я в наши почти 2 года просто психанула и сказала, что либо учимся так, либо никак - сначал ленился, давился, я ему пожиже делала, НО блендер с тех пор так в руки и не взяла - научился, постепенно, но научился....
Правда до сих пор может иногда подавиться... он вообще у меня ужасно есть(((.... весь в маму по молодости...

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·