Девочки, всем доброе солнечное!!! Мре чудо уже на санки влез - орет, что пора бы и на улицу!!! Так что сейчас закутуюсь и вперед
Оля, с новосельем Вас!!! Это такое замечательное событие в жизни, хоть и хлопотное!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну не знаю, я не очень согласна. В поглаживании спинки, чтении книжки я вижу всего лишь вечерний ритуал, залог спокойного ночного сна ребёнка и моей нервной системы, ибо когда ребёнок орёт или капризит в кроватке, я расстраиваюсь жутко сама.
И потом - это ненадолго, девочки, вот 11-летний Костя никогда не просит ему почитать   - цените время, когда мы так нужны нашим малышам
.
|
Я вот часто думаю, что как быстро мой ципленок растет!!! И как мне хочется это время, каждый момент запомнить!!!

Ведь оно больше не повториться - и потом сынуля мне только скажет, "мама - кончай со своими сюсюканьями и ласканиями, я уже взрослый парень"

Поэтому, хоть в некоторых моментах я строга, тем более что касается опасности для здоровья, но момент засыпания - я всегда рядышком. лежу на диванчике рядом с качкой, держу за ручку, колыбельные поем вместе - это же и мне приятно.

Хотя мы и спим вот уже пол года как в раздельных комнатах, но засыпает вегда при мне либо папе!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, всем привет!
Тяжко без компа, зато по дому все дела переделаны, ужин из 3-х блюд и все сверкает
Вот я и думаю, а может нафиг он мне, этот комп? С мужьего вылезла раз в день на 5 минут, зато днем делом занята
Из нового: в эту субботу мы идем в "Умный малыш" на развивалки
Там еще ясельки есть и садик, с 1,5 лет. Они так все расписали, что мне самой захотелось в эти ясли походить
:
|
Алла, меня то же сия мысль посещает иногда. Что не было бы инета, дом бы у мня всегда сверкал, а так иногда отлыниваю
Наташа, фотография супер

Пляж

там небось сейчас и маленькой проруби не найти!!!