Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 13:30
ответ для ANGELочек , на сообщение « Всем доброе! и мой наудивление... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
И вообще мы походу нг отмечать не будем... у нас с 21-30 до 22-30 укладывание
потом в 23-1 ночи первое кормление...
в 3-4 второе
5-7 третье
8-9 подъем
С таким режимом...за стол можно сесть хорошо с утра только))
во во, я тоже не представляю как быть, мы в 22.00 купаем, а потом до 0.00-1.00 висим на груди, и после каждые 2-3 часа просыпаемся пожрать. Купать раньше не вариант, всё равно на груди висеть будет до полпервого. А как вообще кормить когда кругом куча народу (мои родители и бабушка) не знаю, она ж от любого шороха от груди отваливается и давай лыбиться полчаса
Цитата:
Юлька, может уже за тестом?)) подташнивает))?

Лен, ну если не ложиться, то как утром? Я вот этого не представляю, я сегодня легла поздно, так голова болит так, будто я энтого вашего голицина в одно жало и не одну бутылку.

У Маратона такие ресницыыыыы
не ложиться неееее, я не смогу, тогда это будет самый говёный НГ за всю мою жизнь
Цитата:
Лен, я так спать люблю... у нас с энтим спать любовь такая долгая)))
Так что даже если я до утра в нг не спала...я потом 1 января весь день дрыхла, 2 января тоже дрыхла... и вообще впадала в спячку...
А нам утром не с кем оставить нянчиться...поэтому анриал не спать всю ночь.
+1
Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Наташа, а что детям надо давать, если живот заболит всвязи с половой жизнью? Я вот даже и не знаю. Надо купить что-нибудь от живота, а что?
смекту купи
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Я вот уже три платья покупала и всё не то,продавала в итоге их, последнее вчера получила, уже думала, что вот оно то точно МОЁ, так у него покрой "оригинальный" я б даже сказала ооочень оригинальный, вот пока в раздумья, но у меня ещё одно платье заказано, может хоть оно окажеться МОИМ
да у тебя зависимость
Я если често вааще еще не думала про наряды и подарки. Хотя не, себе то я подарочек уже заказала

Кать, корсет не мой вариант, мне тогда от мужа табуреткой будет не отбиться, мне кажется ему сейчас даже самая старая, балахонистая ночнушка будет казаться мега сексуальным нарядом