Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Хорошо что уже поправились!!!! Больше не болейте!!! 
Как красиво написала про НГ  , тоже воспоминания нахлынули. У нас тоже елка всегда стояла в гостинной, точнее всегда сосна натуральная, огрооооомная, этот запах ммммммммм......и всегда подарки под елкой на утро. Даже когда мы выросли с сестренками лет до 20 были подарки под елкой и сладкие тоже  ))). А подготовка к празднику: мы клеили всякие фонарики\цепочки, готовили с сестренками стенгазету мне в школу, сестренкам в садик и домой для родителей обязательно. Еще каждый год готовили для родителей новогодний концерт, костюмированный спектакль. Один год помню мою коричневую школьную форму я обшивала заплатками, моей сестренке она была в пол, получилось платье золушки  )))
На протяжении всей жизни с родителями для нас Новый Год был настоящей сказкой!!! Спасибо им за это огромное!!!! Папа занимался лампочками, гирляндами, уклашал все, мама готовила шикарный стол, в общем суета неимоверная.... Так этого не хватает.....
Надо постараться для Никиты сделать этот праздник сказкой!
Оксан а вы куда в Финляндию едете? далеко?
|
ммм как здорово!!!!!
эх, я вот тоже мечтаю, сделать для Яси новый год сказкой настоящей и ПРАЗДНИКОМ, но не умею

да и с моей ленивостью....
Цитата:
Сообщение от Морячка
спасибо
Насть, честно - я бы тогда не пошла! не лю когда под руку так говорят, у меня мама всегда так, а потом "вот... маму не слушала.."((
имхо)
|
я для подружке своей такая "мама"... если чего начну отсоветовать делать, а она не поведется, вечно косяки всякие случаются. она меня уже ведьмой зовет ))))
только я б назвала это не "под руку", а более интуитивное и дальнее видение ситуации со стороны.. без причин, которые перед другим человеком стоят.
Дашне - выздоравливать скорее