Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 14:14   #5541
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
а я нашла тут:_))
такое кот давно искала, почти классика, черное маленькое, серединка коленки - ничего лишнего, к нему еще купила шубку-накидку и черпяточки, для похода в театер
после покупки уже 2 раза в рест ходили, чувствовала себя очень хорошо
а к платью делала стрижку, укладку, ногти и вообще привела себя в порядок
У меня есть маленькое чёрное плате, клаччика можно сказать, мама сшила мне, мне оно нра впринципе, но не везьде оно всё-таки в тему будет, например на свадьбу не очень хочеться в чёрном идти, на НГ тоже одела бы что-нить поярче, поблестючей....в ресторан да, не спорю, оно в тему

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
да нет ты мне ничего не должна конечно
А вообще то принято им что то покупать.Обычно шоколадки,но некоторые просят что то другое типа они на диете.Сок или фрукты...Я всегда спрашиваю..Уж лучше купить то что реально нужнее и приятнее.Символически конечно,но 30 рублей-60рублей как с куста.
ИМХО это нормально..Ты все равно б больше на дорогу потратила
а я обычно покупаю шоколадку и не парюсь, никогда не спрашиваю, дарёному коню в зубы не смотрят, обычно если человек категорически не ест шоколад, он просит не приносить ему шоколадки, вот тогда можно что-то другое придумать...

ANGELочек is offline