Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 14:46
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « АннА Лу еще раз... »
Tal!ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
даже если Кукусинька родит, мои девочки и главный мастер сделают все в лучшем виде ) дешево и сердито!
Тогда я к вам! Наверное лучше через личку обсудить.

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
Девы всем привет, сегодня подстриглась и промелировалась, но девочка так долго это делала что я опаздывала за ребзем в садик, быстро шла, а потом надо было дорогу переходить и светофор замигал, а там перед носом автобус, я рванула побежала и у меня тааааак в районе лобка прострелило, еле перешла дорогу, сейчас как инвалид, ноги еле передвигаю и вообще еле передвигаюсь, в ванную не залезть было ногу просто не поднять пришлось мужа просить помочь, лежеть, ходить, стоять не могу, сидеть пока терпимо, под душем теплым отмокала, ношпу попринимала, а мелкая в животе бушует сегодня весь вечер, а теперь еще и спина ныть начала ( Что же делать... Что еще принять можно? Блин еще завтра эти горе работнички опять придут балкон делать, сегодня весь день провозились всю квартиру выморозили, а мужжи завтра не будет весь день он заступает на службу, буду одна с мелким, что-то както страшно А вдруг рожать начну, куда мелкого... вобщем сижу вся в думках
Да, с переходом дорог надо поосторожнее! Надо себя беречь! И малышастика тоже! А у меня тоже самое, стоит только напрячься, дочку на санках покатать, по горке с ней побегать и все...вечером все болит, ходить не могу, лежать больно, сидеть тоже... В общем как старая бабуличка (и то моя бабушка меньше на болячки реагирует чем я)

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
АннА Лу еще раз поздравляю!!!!

А у меня вчера пуз опустился....пупок вообще невидно ( только в зеркало)))))
И вечером схватки начались каждые 10 мин...выпила гинипрала, так схватки отпустило но такая тахекардия и тремор что жуть....

Хочу доходить хоть до старого нового года
Вот, ну хоть кто то планирует в январе рожать, а то каждый вечер мужу жалуюсь, что все уже родили или родят в ближайшее время, а я....

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline