Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 15:43
ответ для lilitu , на сообщение « мне эту моську не подловить,она такие... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы пришли из садика, Артуха сразу уснул
Сегодня там пообедали, ну и порося мой сын! Зато всё съел, очень понравилось!!!
А вообще все-таки Артур хулиган, особенно на фоне остальных детей это заметно
Пришло 6-ро детей сегодня. Артуха игрушки у них отбирает, а если они обратно просят, то еще и прикрикнет, ногой топнет и плюнуть пытается Плеваться - я вообще не могу понять откуда он это взял Взрослые если поругивают слегка, он откровенно ржет Еще это не мальчик, а скалолаз какой-то, залезает на все шкафы, столы, стеллажи, подоконик Воспитатель только и успевает по группе бегать и ото всюду его снимать Не слушается, все разбрасывает, в машинки играет оглушающе громко
Родители сегодня у воспитателя интересовались, когда можно будет детей оставлять и уходить. Она сказала, что со следующей недели будет по одной мамочке начинать отпускать, смотря по ребенку - который готов будет. И добавила, смеясь : "А мама Артура будет со мной до мая в группе" Агааа, бояЦЦа с моим сыном один на один оставаться

Ксюха попала
вот так Артур
я и не думала даже, у нас вроде Кир самый забияка, а тут и вы

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Эта красивая,конечно!!!
Просто я подумала, что ты хочешь от нее здесь отказаться и купить в Финке
не, отказываться не буду, т.к. мы в финку 8 января только собираемся

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
мне эту моську не подловить,она такие рожицы корчит когда фотик увидит,глаз один прищуривает и губы вытягивает,красооооотаааа
сейчас понесу костюм Сашке на последнюю перед конкурсом репетицию,ой как волнительно осталось 2 дня
а мы 4 дня без света сидели на выхах,загорелся внутри счетчик!
вызвали аварийку,электрики говорят,что мы не имеем право туда залезать из-за пломб!
а счетчик искрить начинает, как только включаем свет.
звоним в петроэнерго,говорят что выходные мы не работаем,ждите пн,и то если вашу заявку рассмотрят, как срочную....замкнутый круг.
пипец мы разбирались все выхи,в итоге только во вторник пришел представитель с петроэнерго,а вчера заменили счетчик.
ого
бедные
хорошо что все сделали.
Саше удачи
Ди -хулиганка

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline