Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:12
ответ для Nataha79 , на сообщение « Привет всем!!! А вот и я )) Мне... »
Lena_D
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А вот и я ))
Мне себя все не заставить сходить в ЖК после больницы ну лень мне идти..
С Катериной разговаривала сегодня. Хоспидя, че с ней там делают я в шоке

Ставили ламенарий. Так мало того, что елееле 3 палочки поставили, так и еще 3 впихнулинадо ведь 6 штук в перый раз, в итоге она бедная кое как до 12-ти ночи дожила каким то чудом. Ибо у нее такая боль была от этього ламенария(ее конечно предупреждали, что будет очень больно, но чтоб тааак) вобщем у нее даже судорооги начались. Не ходить , не сидеть не лежать не могла. В итоге ночью ламенарий сняли и тоже с такими адскими болями. Естественно никакого раскрытия не произошло Только зря мучилась
Дальше еще не легче. С утра ее пригласили так сказать на кресло.. Пошла. Так ей там мол чтож вы так не дотерпели она в ответ сказала, что если бы я могла ходить хотябы я бы дотерпела, но так как она не могла вообще двигаться ей ничего не оставалось делать, как попросить снять этот ламинарий. Причем что интересно, никакого обезболевающего ей не делали, говорили нент смысла, все равно не поможетм бы так блин Вобщем посмотрели ее и попрпосили подождать в корридорчике, подождала мать их так.... глав врач предложил чудо-таблеточки , которые вызывают роды, а самое интересное, что за них надо заплатить всего то 3 тыщи(как потом выяснилось не 3, а 3,5 т.р) И вот она мужа сгоношила, тот набрал эти три штуки пришла оплачивать,а ей говорят, что надо 3,5, ну понятно , что настроения ей это не прибавило, хорошо, что нашлось еще 500 р. Так вот, когда она попросила родственников узнать, что это за чудо-таблетки(если честно , то я сейчас не помню название)То выяснилось, что 3,5 тыщи стоит целая упаковка, а не две таблетки, как ей сказали(( Но она то уже за все заплатила и получила эти таблетки. И теперь говорит ее тошнит от приема. Сейчас приняла одну, и завтра одну. Так самое , что интересное, сказали, что если не будет раскрытия и т.д. будут заливать какой то гель, для того, чтоб наконец то у Кати начались родыЯ вообще офигиваю она, что мышь у них подопытная
Вот такие вот дела у нашей Катерины.

Ой йой((((

Да что ж это опять такое, вчера у всех проблемы были и сегодня опять всякая бяка((

Они что звери там совсем, как над бедной беременной так издеваться можно(((
Это что за РД такой ??