Цитата:
Сообщение от kalliopa
на самом деле от физ нагрузки тело может подтянуться, мышцы окрепнут, но жир он не куда не денется. Тут "не жрать" единственны вариант. Лучше конечно не резко себя ограничивать а постепенно, на этой неделе урезать количество сахара, на следующей мучного. По идее организм так же можно приучить не есть лишнего как и наоборот. У меня наконец то зацикленность на еде прошла  я хоть и медленно, но худею  хотя никаких видимых усилий не прилагала
|
Жень вот чесно я и так ем ооочень мало, у меня и апетита то нет толкового, мама наоборот ругаеться на меня, что я не ем ничего

Вот не есть вредного, с этим надо побороться, сегодня за весь день я впила кружку чая и съела два горячих бутерброда с сыром, усё...ща пойду в бас, приду в 18:00 домой уже не поесть будет, т.к Стаська не даст, потом когда мама и муж придёт, вот тогда я и поем наверное что-нибудь, и так каждый день
Цитата:
Сообщение от Nett
Мы на третий этаж ходили и нормуль- там дешевле. и без бассика.
4. Жрать полезное.
5. Забить на всё и жрать всё, потом как выкормишь разберёшься.
|
Я хочу только с бассейном, без баса смысла не вижу

а что полезное можно жрать, чтоб наедаться? по=моему всё полезное совсем не питательное

Забить не получеться, надоело слишком, что ни в одни штаны не влезть и все платья как на корове
Цитата:
Сообщение от Тайли
сходили мы в поликлинику безрезультатно: грудничкового дня как не было, так и нет, неонатолог нас уже видеть не хочет, невролог болеет... сплошной бардак и люди в масках
А можно про баню на Корзуна поподробнее - как там условия и почем? и можно ли с дитём? при взгляде снаружи она уж больно страшная, а в баню иногда хочется...
|
а чё с грудничковым днём

не видела в масках что-то никого, надо будет сегодня посмотреть...
на корзуна 4 отделения вроде, первое для пенсионеров и тех кому помыться негде, самое дешёвое и видимо страшное, по средам с утра льгоды, стоило что-то копейки типа 35 рублей что ли

, второе для простых людей, видимо, которые не хотят тратить много денег, но хотят попариться, столило что-то порядка 100-150 рублей, третье пусть тебе Полина расскажет, раз она там была, думаю нормальные парилки, но ничего особенного, вроде стоило 250-300 рублей, а четвёртое в котором я как-то один раз была, вполне приличное место, но всё-таки это общественная баня и правила там как в оббщественной бане, общая раздевалка, общая душевая, парилка , финская сауна и бассейн с гидромассажем всяким, стоило тогда(года 2 назад) 450 рублей....