Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Жень вот чесно я и так ем ооочень мало, у меня и апетита то нет толкового, мама наоборот ругаеться на меня, что я не ем ничего  Вот не есть вредного, с этим надо побороться, сегодня за весь день я впила кружку чая и съела два горячих бутерброда с сыром, усё...ща пойду в бас, приду в 18:00 домой уже не поесть будет, т.к Стаська не даст, потом когда мама и муж придёт, вот тогда я и поем наверное что-нибудь, и так каждый день 
|
Тань ну не в обиду будет сказано, но чаще всего когда люди говорят "Я ем очень мало", на самом деле это не совсем так. Когда после ЗБ я "вообще ничего не ела и растолстела на 3 кг за неделю, я записала всЁ что ела за день

это жесть, я действительно верила,ч то ем мало. Но тут еще есть такой момент, когда ты резко прекращаешь есть, организм не спешит худеть, наоборот он переходит в режим малого потребления энергии, чтоб на дольше хватило жировых запасов. Так что единственны выход рациональное питание, это не значит голодать и жрать только овощи. В общем я не диетолог, но горячий бутерброд это явно не то питание которое нужно организму.
Мотивация нужна, вот что важно!
Я вот не хочу, чтоб глядя на меня люди думала "Вон пошла клуша с ребенком" Я хочу быть молодой, красивой и стройной, для себя