Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:49
ответ для Тихоходка , на сообщение « Это у тебя мышцА растет :046: ... »
Тайли
Элита

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Жень вот чесно я и так ем ооочень мало, у меня и апетита то нет толкового, мама наоборот ругаеться на меня, что я не ем ничегоВот не есть вредного, с этим надо побороться, сегодня за весь день я впила кружку чая и съела два горячих бутерброда с сыром, усё...ща пойду в бас, приду в 18:00 домой уже не поесть будет, т.к Стаська не даст, потом когда мама и муж придёт, вот тогда я и поем наверное что-нибудь, и так каждый день

Я хочу только с бассейном, без баса смысла не вижу
а что полезное можно жрать, чтоб наедаться? по=моему всё полезное совсем не питательное
Забить не получеться, надоело слишком, что ни в одни штаны не влезть и все платья как на корове

а чё с грудничковым днём не видела в масках что-то никого, надо будет сегодня посмотреть...

на корзуна 4 отделения вроде, первое для пенсионеров и тех кому помыться негде, самое дешёвое и видимо страшное, по средам с утра льгоды, стоило что-то копейки типа 35 рублей что ли, второе для простых людей, видимо, которые не хотят тратить много денег, но хотят попариться, столило что-то порядка 100-150 рублей, третье пусть тебе Полина расскажет, раз она там была, думаю нормальные парилки, но ничего особенного, вроде стоило 250-300 рублей, а четвёртое в котором я как-то один раз была, вполне приличное место, но всё-таки это общественная баня и правила там как в оббщественной бане, общая раздевалка, общая душевая, парилка , финская сауна и бассейн с гидромассажем всяким, стоило тогда(года 2 назад) 450 рублей....
типа мы на карантине, дети до года идут... домой, в общем, идут
это за час или за сколько?