Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 17:26   #25717
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
Оль, я думаю в оформлении у них все в порядке, не придерешься

а Катерине кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я почитала и мне жутко стало, как она бедная там

и так то родов боишься, ужас

пусть держится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

значит надо иметь резервные деньги на платные роды я так понимаю, а я по сертификату собралась рожать

то есть у нее показаний к КС нет получается?
Ну врачи считают, что пока нет показаний. Интересно, а когда они появяться, когда она бедная очухаться не сможет. Ведб втдно, что человек не придуривается, что от более менее сльной боли у нее такие приступы случаются Просто кошмар.

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
не на позднем... наобород, делают до 9 нед аборт... как раз за счет его свойств - раскрытие шейки и сокращений матки... Плодное яйцо выгоняется хорошо, т.к. еще не закреплено толком. На позних сроках - это просто провоцирует начало родов. На поздних сроках вообще аборты не делают - все замершие Б. на поздних сроках прохдят как обычные роды. Малышке это никак не повредит.Ей повредить только мамина нервотрепка может
Инет -это помойка. реально читала, что он принимается, для того, чтоб вызвать роды на более позднем срокеСейчас попыталась найти, где читала это и не нашла(((
Спасибо, что разъяснила

О, девочки , а с какого срока но-шпу и свечи применять можно начинать?
Я правда в первый раз ничем таким не увлекалась,но мало ли, роды дело такое, не знаешь , как пойдут