Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 18:22
ответ для s_cat , на сообщение « Девы, всем привет! Что-то у меня плохо... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Что-то у меня плохо получается читать - опять отстала так, что догонять не возьмусь.

Доложусь маленько.
Мальчика мы теперь не кабачком зовем, а дайконом. Потому что длинный, бледный и редиска. На животе так и не лечит, орет и буянит. Если пытаюсь со спины на живот повернуть - ругается и руки одергивает. А если все-таки выкладываю - раскачивается на руках и брякается обратно на спину. Вот такой вредный. Еще перестал один лежать, только я его на коврик - орет. Хозяйство заброшено, жуть.
Зато уже второй раз отпускает меня днем прогуляться, а сам спит 3 часа на балконе. Папа и свекровь готовились к подвигам, а он к ним так и не вышел
Дед Мороз, выходи! - кричали дети, переминаясь с ноги на ногу под дверью туалета
Надо было позвать!

Как ты вообще, жива?

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
я могу до метро Гражданский пр. дотёпать или оно тебе не надо?
А ты вообще как сама предполагала их мне передать? Как тебе-то удобнее?

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
А у нас Грихан сам научился вставать на колени, держась за прутья кровати, на ноги пока не получается, пытается, но никак
А папаша взял и поставил его на ноги, пока я на кухне была , а этот и стоит......доооолго стоял, я уже потом его сама положила. Стоит и телек зырит
На папашу наорала, конечно, но не сфоткать не шмагла
Ну он и лооось! Наш не дотянулся бы до бортиков, а твой, как баскетболист, небрежно так опирается

У меня Тим теперь стабильно когда на четвереньках, ноги выпрямляет и ими веревочку вьет. А еще хватается руками за подлокотники дивана, встает на коленки и царапает обои с писком типа ультразвук. Такое чувство, что завела не ребенка, а котенка, уже всё исцарапал и ногти себе до мяса поломал
Тихоходка is offline