Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 18:24   #25756
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Вообще, речь шла о подготовке к родам, а не сам процесс родов.. Ношпа не накопится в организме и не действует постоянно, она выводится организмом.
Я не врач и не фармацевт, поэтому могу только сказать, что сама знаю от врачей.
У меня вообще аллергия на ношпу, и мне ее нельзя.
А вот свечами я шейку подготвливала в прошлую беременность. В результате (или по совпадению) шейка была мягкая, сглаженная и открылась быстрее, чем в первые роды.

Кто-то готовится - и не видит никакого результата, у всех проходит по-разному. Но могу сказать однозначно, если эта подготовка и не даст кому-то результата, то уж родовую деятельность точно не остановит... Тут явно другие причины.

И врачи не дураки, а мы не врачи, чтобы так категорично заявлять.

Конечно же ИМХО
абсолютно поддерживаю
я вообще теоретик, но уже писала, что дотошная и врачей сильно мучаю вопросами, комментариями, в большинстве случаев это вызывает раздражение, не любят они таких пациентов, а мне жизненно важно понимать зачем я пью эти таблетки, благо нашла врача, которая ооооочень четко мне все объясняет, и я ей верю и доверяю

девочка у меня знакомая родила меньше месяца назад, ставила красавку, пила ношпу с 38 недели, а в 38 и 4 дня просто воды отошли, а шейка как была длинной и упругой, так и оказалась на осмотре в родах, раскрывалась до 4 долго, потом после эпидуралки хорошо пошла...
врачи говорят, что на последних неделях шейка должна самостоятельно размягчаться, но она ведь тоже мышца, спазмы (сопротивления) но-шпа и снимает