Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 19:26   #2339
Happiness
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
скорее всего нет, не получится

вот и я мерзну, я всегда зимой мерзну

вот высохнешь посмотрим какая ты
в принципе зима от +3 до -5 меня бы устроила, а вот дальше уже жесть

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Спим сейчас как раз и спим
У нас режим недетсадовский Мы ночью спим с 24 часов до 11 утра... поэтому и днем спим позже.. примерно с 16 (17) до 18 (19) часов (+/- 30 минут)

Я сама холод не люблю... но такая погода мне нра, когда солнышко есть и ветра нет я терпеть не могу ветер
А вообще очень рекомендую купить брюки теплые (типа лыжных), я купила в спортмастере типа коламбии какие-то для прогулок в морозы... так я иногда взмокшая даже прихожу
А уж замерзнуть в них еще ни разу не получилось теперь балдею
Ничего себе! У нас тоже не садиковский режим, а спим с 14.30 где-то)))

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
что вы носите на ногах? если мембрана, ноги и не должны быть теплыми
мы мерзнем в куоме. еще купили какие-то боты в крохе на меху - тоже мерзнем. А вы в чем ходите?

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
вот и яся конечности имела ледяные в другой одежде, поменяла на пух - конечности в тех же сапогах варежках теплючие. из чего делаю вывод, что мрзнет ребь

счас потру и ты тогда потри... но вроде у нас тут все должны уже иметь туда доступ...

Оля, у Яси не мембрана и мерзнет она не в -15 в ней, когда необходимо термо белье а при более низких темпах и с флиской тоже мерзнет. а вот янус - тоже же шерсть, то лько мериноса вроде как
Я думаю в Дашином случае холодные ноги - именно от обуви, а не одежды.
Мы в прошлом году тоже в рейме тек гуляли и ноги были нормальные
А в этом что-то не подобрать обувь