Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - кризис 2-х лет?(((( как себя правильно вести?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 20:42   #35
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от румка Посмотреть сообщение
Девочки- мне было тогда конечно больше 2, а то и около 5ти, я отчетливо помню как я сама вытворяла такие штуки- валялась по полу, била ногами в истерике..порой даже судороги сводили , рыдала прямо до блевоты... и все это я делала напоказ, чтобы видели родители...
Меня сводили к психотерапевту-этот поход я тоже помню....он постучал по ножкам...проделал все свои процедуры...и сказал...девочка - нормальная, но чтоб ремень на видном месте был....а когда истерика на полу-просто выходите из комнаты.... .И тут мои представления закончились...зрители уходили на кухню-и орать стало бессмысленно...я перестала со временем....а вот ремня я получала часто и очень боялась...его т к было больно, порой убегала от мамы и закрывалась в ванной...пережду и выхожу...
Извините если не по теме....просто вспомнилось....
Теперь сама мама....моей доче 2 годика, про переход через дорогу - как началось так и закончилось...стали переходить дорогу...на пол пути она вырывает руку....я ее схватила дотащила до края дороги за шкирку...и это уже не понравилась т к она не привыкла к такому обращению, заплакала.....я накричала прямо на улице....потом объяснила уже спокойно....но она не слышала меня т к до дома мы шли и рыдали мин 10 , домой пришли - я закрепила эту тему - повторение мать ученья....и теперь мы перед дорогой сами весело беремся за ручки и шагаем через дорогу
оч информативно. надо будет запомнить