18.12.2009, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique
стошнило её.
чего делать? темпы нет
|
Сашуле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Спинка бо - бо, второй день просто аж искры из глаз к вечеру. Болит жутко... Натаскалась масяню в сад по утрам, пардонтис не громко сказано болит теперь все, даже ж.....
|
Настик, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique
выхожу перекурить на лестницу. слышу жуткие вопли, как будто бьют кого-то. пошла разбираться. смотрю - на третьем этаже лежит моя Мурка, скукожилась, слилась с местностью и орёт дурниной, забери,меня,дескать,мама,домой. вот когда выбежать успела, глупая животная. отделалась лёгким испугом и помывкой лап
|
 спасительница!
Цитата:
Сообщение от Морячка
Любимый человек звонит среди ночи. Канючит. "Хочу минетик". Ну конечно, родной, приезжай. В связи с крайним алкогольным опьянением любимого, повторные звонки раздаются с периодичностью раз в десять минут.
7 часов утра. Пора вставать на работу. Невыспавшаяся беру сотовый, нажимаю что-то (думала - последний принятый, оказалось, набраный).
Снимает трубку приятный голос. Но какой-то... Думаю, пьяное чудовище, не проспалось еще...
Диалог:
- Родной, так ты минетик хочешь?
- Конечно!
- Так сколько тебя ждать?
- Да... немного. А куда ехать, Анюта?
Подвисаю. Думаю, ну не настолько же упился, что бы не помнить место моей дислокаци...
- Как куда? Адрес не помнишь?
- А я и не бывал...
Плавно доходит. Смотрю на набранный номер - мой ген. директор....
Мораль: Смотрите набираемый номер...
|

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Мы давно не показывались, хочу повеселить: Ане в школе заказали срочно принести костюм тигра. Где взять -ума не приложу. Пошла в окей, купила костюм для детей 5-7 лет. Пока Аня была в школе - померили на Катю:
Этот же костюм на Ане:
Интересно, может быть и мне подойдет? 
Вечерние бесячки:
и обнимушки
Ходили в Эрмитаж, Кате больше всего понравились полы и скульптуры, полчаса прыгали на лестнице - восторгу было! 
|
Очаровательные у тебя девочки  
|