Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ты в Пятерочку сгоняй, купи 5 литровую бутылку воды питьевой и на ней готовь. Ну и дом  Хорошо, что мы оттуда съехали 
|
главное,что эти проблемы всегда только в нашем кооперативе-с 6 до 14 парадной...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вот и я попробую камистад... Только в последнее время у меня стойкое чувство, что нифига это не зубы  - уже больше месяца такого вот неадекватного поведения по ночам, с переменным успехом... а новых зубов так и нет  - только те два, что в конце октября вылезли 
И на что теперь думать? 
|
у нас всё очень похоже...
педиатр заглядывала к нему в рот,сказала,что зубы пока не предвидятся...
вот и я не знаю...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу, Сонечку и маму Аню,
Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
|
Я и Тимофей присоединяемся к поздравлениям!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я тоже всех зову по полному имени, если злюсь  ) и имя для ребенка выбирала так, чтоы было полное, чтобы ребенок чувствовал,что мама сердится 
|
Я уже сейчас,когда злюсь,сына Тимофеем зову...
Цитата:
Сообщение от selegey
Маша, да что-же это за напасть такая. Слов нет 
|
да ваааще... 
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Папа наш опять уехал на 2 дня, Кристина страдает ))
|
Аж жалко Кристинку!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, я сейчас повешусь  Мало того, что всю ночь выл...так еще и утром не спал вообще, ни в кроватке, ни со мной... Играть не хочет, спать не хочет, есть не хочет, даже ныть не хочет - орет и все  Температуры нет, какал, писал, пукал, ел, десны не красные и не белые - все ок  На руках выгибается, я себя опять чувствую ужасно...рыдает сейчас в кроватке. Что делать не знаю    
|
у нас то же самое!  
Цитата:
Сообщение от Анфиса
приветики!!
Мы сеня утром все встали, собрались-я, старший и Маня и повезли старшего в школу-на Комендань, а оттуда надо было заехать в сервис машину оставить (стекло лопнуло лобовое), ну все очень хорошо так шло: в школу успели, через виадук пробрались, в Тойоте быстренько машину сдали в маршруточку сели и домой приехали..., а ключей от квартиры нет  , а папаша в Выборге, а мама моя на работе на ВО (спецом поехала на метро-мне машину оставила, чтоб мне вечером в школу поехать). Короче ничего не оставалось, как ехать на ВО, пришлось ловить такси, за два часа управились конечно, но я подзапарилась. Балда мать-бедная детка, опять вместо прогулки получила поездку на машине 
|
это как?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
какая прелесть...
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
глазищи синие...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|