18.12.2009, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
А я не согласна.
До сада ребенок простудными заболеваниями болел всего лишь один раз и то не сильно. Никогда за 2 года не было кашля, небольшой насморк и все. Никаких других болячек тоже.
Стоило пойти в сад и началось. Так что считаю, что сад просто рассадник разных болезней, у нас уже рвало троих детей, и конъюнктивитом два ребенка переболели, и еще какая-то болячка была, когда появлялись пузырьки во рту, на ладошках и ступнях ног.
Какую причину искать в себе, я не знаю, ребенка закаляли, а болеет он не только простудными заболеваниями.
Мы еще и гриппом переболели, вся группа слегла, ходило 2 человека из 16, так что не застрахуешься.
|
девочки!!!! в очередной раз повторяю - не надо основываться на чьем-то опыте - не болели раньше, а вот теперь болеем... а мои дети за прошлый год переболели 4 раза и 2 раза удалось их из этого состояние вывести только с антибиотиками, а в этом году только один раз - и о чем это говорит??? НИ О ЧЕМ!!!!! это не значит, что другие дети тоже не будут болеть, так же как не значит, что все другие дети будут болеть как Ваш ребенок!!!
собственно говоря, болеть или не болеть ребенок будет - зависит от многих причин:
1) от маминого настроя - если мама в истеричном или пред истеричном состояние: о бедные детки, сад - это АД, но будем тогда ходить = все это перекладывается наребенка
2) сколько человек в группе - чем больше народу, тем больше инфекций
3) от воспитателей - от их заитересованности, трудолюбия и тп...
4) от ответственности других родителей
5) от того какие меры вы будете принимать, чтобы ребенок НЕ БОЛЕЛ!!!
доказывать Вам ничего не собираюсь, но привела Вам те аргументы, которые у меня сложились не только и не столько из опыта мамы, сколько работника образования... 

|
|
Цитировать ·
|