18.12.2009, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Аня..перелом не шейки бедра..а бедровая кость, НО винтовой перелом со смещением. в общем ждем понедельник. и бог в помощь. Хотя без ЕЁ желания никто её на ноги не поставит. на ноги в прямом смысле этого слова. а желания как я вижу у неё нет..она растеклась на кровати и не двигается. ХОТЯ врач сейчас настаивает, что б она пыталась садиться и крутиться! это никак не отразится на переломе ноги. а она ждет свекровь..ведь к ней едут ухаживать..только вот свекровь едет до 11 января... охххххххххххх
как вспомню, как моя мама ухаживала за лежачей бабушкой двоюродной нашей..ибо от неё все отвернулись..она была очень не простой человек..а тут еще маразм..пипец полный.. мама все свое здоровье положила на алтарь не понятно чего... чего тут говорить у каждого конечно свой крест и от судьбы не уйдешь..ладно..
пытаю в очередной раз сделать заявку в ОЗ игрушек для дочек.. не могу сконцентрироваться.. а выходные расписанны по минутно...
а куда обратиться, что б застеклить обычное окно, там гвоздики и замазка? куда податься..? кто знает.. вообще не пойму  .
|
http://vkontakte.ru/club9397528
|
|
|