Цитата:
Сообщение от hvostataya_mr
дочка будет Валеркой,это я еще в детстве придумала,ну не расставаться же с мечтой?
|
ага-ага, я в самом далёком деЦтве говорила, что дочкау меня будет Ирочка...в сознательном децве я твёрдо решила, что дочка будет Алисой, а сын Серёжей...ага-ага...мечты сбываються...как же
Цитата:
Сообщение от Sunley
ну вы чего  , ночная кукушка дневную перекукует  и естественно всё по своему сделает...это так тещи любят выражаться,когда непо ихнему выходить,типа себя оправдывают 
|
я тож такого не слышала
Девы. что такое не везёт, и как с этисм бороться...этот Зеплин меня доканает

...я караулила там толстовки, два дня сидела, сегодня с 20:00 она принимала заказы, я ровно в 20:00 отправила заказ, а зашла в табличку, а в табличке время 19:57...это у меня оказываеться часы спешат

, аона принципиально написала принимает заказы ТОЛЬКО с 20:00

и только до 21:30, дабы не было споров....а ведь час сидела, готовилась, всё открыла, чтоб успеть первой вписаться на эти толстовки(Мафия не даст соврать,, кстати Жень, во скока у тя моё сообщение, что я пошла в Зеплин???

).....третий раз пролетаю с ними, а ведь всё делаю правильно, как пишет орг, а на моём месте оказываються люди, которые вообще во время стопа заказ писали

....видимо, не нужны мне эти долбанные толстовки