Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 00:04   #6392
Tammi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение

Ой, мне все нравится...взяла бы все...

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девы. что такое не везёт, и как с этисм бороться...этот Зеплин меня доканает...я караулила там толстовки, два дня сидела, сегодня с 20:00 она принимала заказы, я ровно в 20:00 отправила заказ, а зашла в табличку, а в табличке время 19:57...это у меня оказываеться часы спешат, аона принципиально написала принимает заказы ТОЛЬКО с 20:00 и только до 21:30, дабы не было споров....а ведь час сидела, готовилась, всё открыла, чтоб успеть первой вписаться на эти толстовки(Мафия не даст соврать,, кстати Жень, во скока у тя моё сообщение, что я пошла в Зеплин???).....третий раз пролетаю с ними, а ведь всё делаю правильно, как пишет орг, а на моём месте оказываються люди, которые вообще во время стопа заказ писали....видимо, не нужны мне эти долбанные толстовки
Я тоже в этой закупке учавствую и тоже уже устала...
Сделала заказ на первый выкуп. Мелкой заказала ворох вещей, сыну пару футболок...а в итоге, закрывая ряды - набрала сыну футболок, наверное, на года 2, а мелкой прийдет только несколько вещичек...половина вообще не попала ни в первый, ни во-второй выкуп...Вот теперь жду, что там закроется....
Цитата:
Сообщение от hvostataya_mr Посмотреть сообщение
нет с мужем познакомилась оч давно и вовсе не на работе,а в бильярдной.Столкнулись толстыми попами,так до сих пор и стукаемся)))
С интересом читала вашу переписку...думала, а вдруг....даже интересно...бывает же так..ведь за никами не видно кто там? А может оказать знакомый человек))))
Tammi is offline