Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
а куда это вы "так смотрите"? Глупо думать, что нормально беременнеть с первого раза, а не с первого - уже трудности...  в этом топе вроде бы нет людей годами пытающихся забеременеть
 черт подери, в топике такой груз в последнее время, все только и нагоняют тоску, говоря о бесплодии, трудностях зачатия и т.п. К чему? Хочешь-не хочешь, а начинаешь накручивать себя сама, хотя проблем никаких нет.
надо бы мне отучиваться его читать 
|
что ж теперь нельзя говорить о том,что действительно есть? я вообще имела в виду не проблемы с зачатием,а вообще связанные с беременностью.просто у меня недавно подруга рожала,ей 27,так вот даже она еще будучи беременной,рассказывала что ее удивляет что в наше время очень редко у кого беременность проходит без проблем и разница небольшая 20 тебе или 30,у нее тоже была не беспроблемная беременность,она много полежала по больницам и повидала много таких же девочек.частично с ее слов у меня сложилось такое впечатление,вот и написала.
Цитата:
|
я жалею, что не начали раньше, хотя бы сразу после свадьбы, может уже была бы с пузиком...
|
жизнь штука сложная,трудно сказать что и в какой момент лучше было бы сделать...поэтому жалеть в принципе дело непродуктивное,это трудно,но надо стараться принимать то что есть в наличии и как-то сообразно этому действовать...сама вот уже долгое время учусь этому,пусть и в несколько других сферах.