Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 01:52
ответ для katrin812 , на сообщение « В Летуале зареклась покупать что... »
Федька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
Ты представляешь себе??????Это же я топе начиталась,что много просроченного и уже на кассе пока меня считали,я стала перебирать свое барахло.Только два геля из семи были датированы 11 годом и 12-ым.
И цена настолько завышены...........теперь я понимаю за счет чего скидки!Напротив в Рив гош цены существенно меньше...
Тот же дезик мужской со скидкой получился около 800 рублей...В гоше он стоит 750 или что-то в этом духе...
Пошли они вон со своми скидами и такой продукцией...
Про цены на Диор вообще промолчу
я свою Диоровскую пудру покупала в Сефоре... исключительно из внезапной любви к адекватному таки консу

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну что, я таки пошла и купила этот эвелин
вернее, оба-два, которые в нашей полуулыбке радуги продаются
зачем? ХЗ, жизнь покажет...
даже не тестила - все равно там освещение такое, при котором я никогда не бываю

еще купила гель д/душа палмолив паровая баня - запах оччень
теперь пойду смотреть срок годности

а, еще в РГ купила свой любимый спрей-кондиционер глисс кур(не знаю, хвалили его или нет). Обалденнейшая вещь! Только с ним мое гнездо расчесать можно.
И праймер для век люмене - а то надоело, что карандаш по всему веку расползается
ждем отзывов про Эвелин

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
нифигасе!!!

мне очень нравятся лореаль - держатся целый день!!! все остальные у меня не держатся вообще!!!
а из совсем уж дешевых - классные тени руби роуз!
в руби роуз для меня слишком много блеска
у них матовые существуют тени?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Нуу,мне тоже хочется в это верить Диоровские крема очень нра!
Спасбо за наводку про тени,надо будет попробовать как нибудь.А чем конкретно они хороши?

Есть,есть http://www.ladiesproject.ru/section/...ya/midl-market

А про МАС-да,она считается то ли профессиональной,то ли полупрофессиональной.Относится ли она к какому либо виду маркета-не знаю Клиник-это точно мидл-не люкс.
я к я к кремам Диоровским равнодушна после ЧЖ а вот пудру рассыпушку нежно люблю

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Оксаш,мне Пуповские покачеству нравятся.Которые двойки (не запечёные).Брала коричнево-бежевые.Держались и не скатывались весь день.Сейчас пользуюсь Ланкомовскими-скатываются,заразы,уже через пару часов...
единственное, что я не покупала в люксе - тени.... жабье побеждает
Лореаль надо затестить
Исадоровские на любителя.. они пудровые.. но для меня идеальна бежево-коричневая палетка + то, что они матовые
Федька is offline   Цитировать ·