Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 02:23   #6762
Laric
Наш человек

От ведь..
хотела промолчать и за умную сойти и не могу

НЕ, понятно, шо усе оне кАзлы , ну дык что с них, мужЫков, взять, если у них даж на лице волосы растут

Но, что-т я не догоняю...
Я в клуб феминисток случайно забрела или..? (не хочу никого обидеть )

Я ЗА общение с отцом, НО если это не во вред ребенку (если не говорят, что мама плохая, не пытаются манипулировать ну и тыды и тыпы множественные )

Если ребенок хочет общаться с отцом, тот тоже - я не буду препятствовать, очень надеюсь, что не поменяю и в будущем свою т.зрения, ибо, права морального не имею лишать человека родственников и близких только потому, что мне кто-то не нравится (это уже мои проблемы, которые я не вправе перекладывать на другого человека, тем более маленького)..
И пусть он не дает денег, не помогает материально - это на его совести останется. Если он хотя бы будет помогать и поддерживать морально человечку - это дорогого стоит..
А деньги... Голова, руки, ноги есть - заработаю, надеюсь.
Да и любимый потенциальный, надеюсь, тож в этом плане поможет..
Не куковать же мине весь век теперича..

З.Ы. Все вышесказанное сугубо ИМХО.
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline   Цитировать ·