Цитата:
Сообщение от SoleMio
Какой роддом в итоге выбрала?
Я не говорила, что БЕЗ справок. Я говорила про ВЫГОДНЕЕ.
Кстати, чтобы получить справку о царапинах (если они не ярко выраженные как при ДТП), идешь к своему участковому с подарком (пиво-сигареты) или 1000 рэ. И все, нарисует в лучшем виде. 
У вас в договоре есть кол-во раз, когда можно подавать на выплату без справок. Если кузовные, например, один раз, то отказали справедливо. У меня в договоре вообще кузовные нельзя без справок, поэтому ходила в гаишку и к участковому. Все были предельно любезны
Мне в двойке дарили. Все точно уже не помню, точно были пробники Мустелы...еще что-то.
Кстати, в двойке даже зубную щетку и пасту выдвали, в отличии от Сканди. Я даже поначалу удивилась, но потом решила, что в каждом р/д свои "погремушки".
|
+1 про разборки - у меня так было мальчик на крышу запрыгнул и скрылся - ущерб третьих лиц, участковый за 500 написал все как мне надо...а если бы мы его поймали - ухухууу - лицо было бы установленно, а значится разборки бы затянулись, что абсолютно не надо при полной КАСКО... джипы дорогие не страхуют по упрощенной... товарищ решит спокойно все свои проблемы, тем более если маленькая царапина, лишний раз весь кузов отполирует )))) да неприятно, но беременной Яне только вот этого не хватало...
в Сканди на курсах столько всего надарили ))))) начиная от кремов от растяжек, да пробники по 10 мл, но у меня их 5 ))) 3 мининабора Мустелы, от урьяжа и т.д.
после родов тоже будут )
я слышала, что там совсем не принято свою радость выражать в деньгах, цветы, шампанское??? да, Вик?