Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 20:28   #27526
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девули, привет! спасибище за комплименты. Без башки фоткалась, т.к. вчера получила свои кучу пар КК, вся после примерок, взъерошенная и страшная. Еще к тому же я вызвалась быть добровольцем по Московскому району (из своих шкурных интересов, мне тогда моих 11 пар привезли прям домой), так вот, я весь день на раздаче. В квартире срач (это на фото видно ), сама как бомжиха, то есть видон явно не для демонстрации . Если на корпоратив не забуду фотик, то покажусь потом с личиком .
Теперь по поводу платьев. Белое с черным, да оно красивое и даже очень. Но все же мне кажется это больше летний вариант, не для НГ. Про синее. Оно красивое и очень выгодно подчеркивает фигуру, это я как дерево стояла, не знала куда ноги деть, поставила их сильно вместе и оно мешком повисло. А так юбка смотрится бочонком - к низу заужена, на бедрах расширена. Про красное - оно не кричащее, там нет блесток, просто то место, где полосы, оно блестит от того, что эти полосы - цепочки, бант вполне гармонично выглядит. Я с вами согласна на 100% - с сапогами перебор конкретный. Но блин, так бы мне было в них удобно - не надо переобуваться . Вот и хотела с вами посоветоваться - ну может все-таки прокатит. Не прокатит . так что сапоги лежат до весны, ждут своего часа. А в босоноги вставлю стельки тогда, чтобы были побольше и пойду в них. Вобщем я сама за красный наряд, т.к. в год Тигра наоборот надо яркое и желательно красно-оранжево-желтое что-то.

Девочки, у меня тут такое
вызвалась блин раз в жизни быть добровольцем. Вы представляете, меня чуть не кинули . Короче, одна дама назаказывала себе обуви КК. Обувь пришла. она мне пишет так мол и так, сегодня мчусь к вам на всех парах за своей обувкой, срочно надо. Я ей ну приезжайте, только чек не забывайте. Она мне говорит, что оплачивала через интернет-банк какой-то и подтверждения об оплате потому у нее нет. Я вся в смятении звоню Юле организатору, она мне говорит, что можно там сделать функцию принт-скрипт, сфотографировать экран и пусть это фото мне вышелт в личку. Ну я ей это озвучила. Та дама мне пишет, что оказывыается оплата на самом деле не прошла, но она типа не при чем, она честно платила, стала слегонца так требовать свою обувь с намеком на то, что из-за меня останется без обуви. Я ей - не отдам и все тут без подтверждения об оплате, решай через Юлю. Юля сказала, чтоб оан мне наличку привезла, а та сразу в кусты - времени мол нет, продавайте обувь, она мне уже не нужна .
Вобщем вот, оказалась мошенницей. Вот хорошо, что я не повелась, а то бы отдала на фиг и что тогда? Выплачивала наверное бы из своих
Вот это да, хорошо что пронесло!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я бы,наверное, поверила отдала б..теперь буду знать про такое
Только я не поняла, эта тетенька оплатила обувь то или нет изначально? Как же она оказалась в закупке, если унее проплата не прошла?..Орг в долг чтоль её заказ выкупила или как?...туплю чего-то
А кстати что такое КК?
+10000000
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Девочки, а мне кажется сказочно повезло
Вы представляете, мне сейчас пишет девушка, она заказывала такие же красные босоножки 36 р-р (ну которые я показывала с красным платьем, которые мне велики), а ей пришел пересорт - 35 р-р. Она пишет давайте мол обменяемся. Я от щастя чуть не подпрыгнула на стуле. Это ж я на корпоратив пойду как приличная - в обувке по размеру . Вобщем если ее муж согласится, то сегодня он мне привезет ее 35 р-р, а я ему отдам свой
Как хорошо! Удачного корпоратива!