Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 16:38
ответ для Laric , на сообщение « От ведь.. хотела промолчать и за умную... »
LittleKiss
Элита

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
От ведь..
хотела промолчать и за умную сойти и не могу

НЕ, понятно, шо усе оне кАзлы , ну дык что с них, мужЫков, взять, если у них даж на лице волосы растут

Но, что-т я не догоняю...
Я в клуб феминисток случайно забрела или..? (не хочу никого обидеть )

Я ЗА общение с отцом, НО если это не во вред ребенку (если не говорят, что мама плохая, не пытаются манипулировать ну и тыды и тыпы множественные )

Если ребенок хочет общаться с отцом, тот тоже - я не буду препятствовать, очень надеюсь, что не поменяю и в будущем свою т.зрения, ибо, права морального не имею лишать человека родственников и близких только потому, что мне кто-то не нравится (это уже мои проблемы, которые я не вправе перекладывать на другого человека, тем более маленького)..
И пусть он не дает денег, не помогает материально - это на его совести останется. Если он хотя бы будет помогать и поддерживать морально человечку - это дорогого стоит..
А деньги... Голова, руки, ноги есть - заработаю, надеюсь.
Да и любимый потенциальный, надеюсь, тож в этом плане поможет..
Не куковать же мине весь век теперича..

З.Ы. Все вышесказанное сугубо ИМХО.
во многом согласна....тоже придерживаюсь этой точки зрения,но радуюсь,,что наш "папа"НАС не вспоминает(нуууу....за исключением того,что посвящает мне песни....)....ребёнок его не интересует....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
LittleKiss is offline   Цитировать ·