Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 01:21
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Olga_Miracle
Мега-элита

чем скорее перестанете тихо ненавидеть и отпустите ситуацию, тем скорее в вашей жизни появится нечто позитивное..
а про новый год - так это семейный праздник. и даже будучи с мужем - не думаю, что малыша куда то потащили бы.. мне наш папа в тот год так нервы помотал ( к счатью не в саму новогоднюю ночь, а днем накануне..),я ревела 2 раза.. встречала в итоге с родителями без него, как изначально и планировала..
и в этот раз имел наглость проситься отмечать с нами - ага, счаз. я верю, что как встретишь - так и проведешь. а еще год с ним канителиться желания нет.

в общем желаю вам встретить новый годс радостью и в новом году счатье обязательно постучится в вашу дверь. прочь тоску..

Кстати, Ларик. я тоже так думал. девочки меня еще тукт осуждали. пусть встречается общается, я вижу что сыну нужно мужское общение. пусть без помощи материальной, но пусть общается с ребенком..

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
Olga_Miracle is offline   Цитировать ·