Цитата:
Сообщение от BlackWych
зимой работает. ну, бабочки там красивые, рыбок можно руками потрогать. птички бегают... на машине удобно ехать, рядом с Е4, детям нравится...но хм.. ну не знаю, специально ехать...там парк красивый, но зимой  Вот, нашла наши фотки
сейчас Стокгольм тааак занесло снегом  и все метет и метет  шведы говорят - за 10 лет такого снегопада не помнят...
так что куда сходить  пригороды красивые, Сигтуна, кораблики там, но зимой мы там не были, не знаю. В Лидинго парк скульптур этот, как его? Ну, скульптора шведского известного? От Ropsten 2 остановки на трамвайчике 
В Техническом, трамвайном музеях были?
В Королевском дворце в Ekerö?
Витрины НК обязательно посмотреть, и пораньше утром, пока народу мало.
В центре базрчики рождествеские, не знаю, будут ли после НГ, там попробовать вкусного всего можно.
Подумаю, может, еще.
|
Спасибо огромное за ответ!!!!

Мы машины оставляем в финляндии, так что можем передвигаться только общественным транспортом, пригороды отпадают наверное, а как добраться до королевского дворца???
А есть ли какой-нибудь музей оружия например, рыцарей каких-нибудь?
В техническом и трамвайном музеях не были, а где это???
И еще такой вопрос, где можно что-нибудь вкусное съесть, типично шведское оригинальное?
Ну например, типичные шведские булочки с корицей самые вкусные в какой-нибудь кофейне или что-то в этом роде? Есть у вас любимые места и любимые блюда?
только не надо советовать вонючую рыбу...
Мне например как оригинальное место в Стокгольме понравилось хардроккафе...Слышала что есть какие-то суперские кофейни старые, пекарни всякие...только вот где...