Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Самый лучший вариант - в ЦПКО. Природа как за городом, а добираться легко. Опять же, наш санаторий рядом, можно отдохнуть если что. Там в ЦПКО есть Детское кафе, там вечно какие-то мероприятия проводят с детками
|
Согласна!
В мае уже,надеюсь,погода неплохая должна быть.
А ЦПКиО-и природа,и,вроде,за городом...
Хотя с выездом на природу на шашлыки-не сравнить...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
сдала все, с правами теперь  приехала поздно домой, вчера все промерзли, а еще нам задержали выдачу прав на 2 часа из-за того что к приставленных к нашей школе 6 человек были не готовы документы, перепутаны отчества и квитанции об оплате не могли сдать, вчера наши все злые сидели из-за их дурости 
|
Поздравляю!!!

Права-это здорово!
У меня ещё свежи воспоминания-когда я в феврале получила права,моему счастью не было предела!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вчера какой то м*дак на 5ке газовал со светофора и по рельсам проехался так, что с его задним приводом начал попой вилять на все три полосы. Хорошо, что он вырвался вперед, а то бы соседние машины побахал. Потом на полной скорости вписался в поворот, вернее не вписался, потому что его зад в итоге оказался на встречке и развернут, опять жехорошо, что пешеходов не было и машин на встречке(((( казел, одним словом  потом спокойно зад вывернул и поехал, виляя попой дальше. Боюсь подумать, что сним было дальше
|
вот таких я на дорогах и боюсь...

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|

Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Catherina
Надо посмотреть по архиву (или спросить в топах), где отм отечают годовасия предыдущие поколения апрелят-майчат-июнят.
|
+1