Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Повышенное АД и роды
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 13:57
ответ для Zubochistka , на сообщение « Повышенное АД и роды »
maliunia
Активный участник

Большую половину беременности ВСД по гипотоническому типу - давление 80/50, а после 33 недель начало повышаться, с давлением 140/100 увезли на ДО, а там началось: лекарства мне не помогали, первый раз с давлением 160/100 (нижнюю границу не помню) попала в реанимацию, обкололи всем чем можно ходила как наркоман, давление сбили, потом куда анализов, с детками все было ОК, сказали еще такой скачок и в операционную, через 3 дня снова скакнуло, но уже до 180, хотели снова в реанимацию "полечить 3 часа", но оказалось рожаю, от КС отказалась сама (писала расписку), мне было разрешено рожать самой, но только с эпидуралкой и бригадой из реанимации, родила сама, правда опять была обколота как наркоманка, абсолютно светлое сознание было только в момент поутг и появления на свет моих сыночков, а дальше опять все туманно, слышала все, но глаза не открывались. Но я очень хотела ЕР и была уверена в себе, так что если чувствуете, что сможете родить сами, то рожайте! Но еще многое зависит от доктора и вашего состояния на момент родов, могут и прокесарить не спрашивая... Удачных Вам родов!!!

maliunia is offline   Цитировать ·