Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 14:17
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Lamur
Элита

ихо тут вас иногда почитываю... но оч захотелось написать сегодня...
знаете к чему я пришла за эти 3 года?
что каждая мать знает, как лучше и что спорить бессмысленно
что отец кАзел, другому отцу-бОрану рознь...
что есть люди, которые нежно любят и заботятся о ребенке, но возможности помогать нет
что есть мужыины, которые даже о ребенке не вспоминают
что есть мужчины, у которых 3 детей и никого из них они не видят чаще 2-3 раз в год и гордятся перед всеми, что воспитывают 3х сыновей
что есть мужчины, которым все равно, свой ребенок или нет
а есть те, которые будут всегда держать дистанцию и не посягать на название папы

а еще есть куча обстоятельств, начиная от "нечего есть", "куча кредитов" и тд до манипулирования ребенком в своих интересах. а еще иногда новые семьи появляются, еще дети... и вот тогда все усложняется

короче, к чему я все это?
к тому, что в КАЖДОЙ ситуации, у КАЖДОЙ мамы свое мнение давать видется или нет, разводится или нет, просить алиментов или нет, лишать прав или нет, вписывать в св-во или нет
и она все равно будет права, если желает ребенку добра. ибо никто кроме нее не знает всех обстоятельств, мужчину, своего ребенка и то. как он на все реагирует.

а еще я хотела сказать...
с наступающим всех!!!!! я тут редко бываю теперь, но я хочу пожелать всем, чтобы все у вас сложилось и чтобы почаще уходили из этого топа!!!
Lamur is offline   Цитировать ·