Цитата:
Сообщение от яркая
Молоко скорее всего. Срыгивает ночью, опять молочко назад глотает, но часть попадает в носовые проходы. как-то так. Я даже не заморачиваюсь, ибо точно так же и спит, и ест, и гуляет с нормальным носом.
Как вам удалось столько отоспать? Напишите свой режим дня и кормлений, пожалуйста, а то у меня после трех бессонных суток крыша едет уже... Понимаю, что кормления по требованию, скорее всего, но промежутки времени между ними, и сколько их днем и ночью...
Короче, девочки, кто на гв и создал режим детке, поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!!
|
У нас как то все достаточно быстро наладилось, после роддома старалась по каждому писку кормить, но моей кнопе это не пошло она быстро очень сосет и видать переедала часто срыгивала потом капризничала сильно, после парочки бессонных ночей стала стараться кормить через 3 часа максимум через 2,5 и мы стали успокаиваться, так примерно в зависимости от ночного сна вышли на режим покушать через три часа. перед ночным кормлением стараемся бодрит обязательно 1-1,5 массажик, зарядочка, и купание (мы постоянно снижаем градус, купаемся сейчас в 30) все это дело в 23.30-00.00 кушаем и укладываем спать сейчас даже уже без соски раньше с соской, спит по времени когда как либо кушает через 3 либо через 4 часа, вот сегодня поднялась только в 6.30

кушаем и опять спать и так примерно до 10.00-11.00 (правда где в 8 утра мы ее к себе забираем в кроватку а то с утра может быстренько разбодриться а у мамы тепло уютно и дальше можно спать