Цитата:
Сообщение от Marsella
Может быть я не права, но по-моему "На Виноградной" и " На Морской" это совсем не тот уровень, о котором вы говорили в предыдущих топах.
|
да, вы правы

уровень совсем не тот.
это у меня поток мыслей такой беспорядочный
хочу именно в Краснодарский край, поскольку родители туда летом должны переехать, хочу к ним поближе съездить, но на море, чтобы не в городе сидеть... вот и выбираю, куда лучше. Поняла, что Анапа - лучше для деток, много развлечений и аттракционов для них...
А дальше выбираю конкретное место...
в Витязево, мне кажется, можно проще найти гостиницу того уровня, который хотелось бы.. но там, я так поняла, почти все отели не у моря, поскольку поселок находится перпендикулярно морю... в Джемете пляж широкий и отели почти все вдоль моря идут. Поэтому второе местечко привлекает, вроде, больше...
В инете не вижу большого выбора гостиниц в Джемете. Фею везде ругают

Вот и думаю, видимо, придется нам поселиться в подобных местах (На морской и пр.), где море рядом, убирают, а готовить придется самостоятельно. Лучше так, чем отравится самой и ребенка некачестенной едой кормить
Я никогда не была на нашем побережье, и в частности в Анапе, поэтому совершенно не представляю, на что там можно рассчитывать... Но теперь уже уверена, что на европейский уровень, к сожалению, надеяться не стоит
Я бы арендовала тогда уже виллу, частный домик, но не уверена, что можно найти что-то приличное по разумной цене. У нас либо все очень дешево, либо за баснословные и совершенно неадекватные деньги... имхо.
Буду очень признательна, если кто-то сможет порекомендовать хороший (=чистая территория, номера, санитария+гигиена в порядке, качественное питание или возможность готовить самому, вежливый персонал, недалеко от моря) отель, частный дом или апартаменты у моря в районе Анапы.