Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 15:03
ответ для Gatta , на сообщение « я спрашивала, спасибо:flower: »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
с океем действительно начинал сотрудничать фермер из кировска, выращивающий индейку. но перестал, т.к. ему это оказалось не выгодно, к-то условия у них были не те для него....
мне обещали эту индейку напрямую.... но пока только обещание

еще мне обещают перепелов из домашнего хозяйства - это реальнее вариант. жду, к-да они подрастут

кто-то спрашивал про зерна ржи, вроде?! продают в диет отделах в пакетиках с зернами для проращивания. реальнее найти не в гиперах, а супермаркетах у дома.
Девочки, какая же эт вкуснятина перепела фазаны (ред)
Ленптицепром одно время их выращивал эксперементально и мне немного перепало, только их надо мариновать пару дней, а то они очень жесткие, а вапще вкус дичи просто потрясающий К сожалению эксперимент не удался, птица не добрала что-то около 100 грамм до стандарта и рестораторы их не стали у ЛПТ закупать, а откормить их очень проблемно, т.к. их выращивают под сеткой, чтоб они могли летать, ето залог качества, но не массы Вопщем нерентабельное это производство Но с огромным удовольствием прикупила бы такую вкуснятину
Апд Перепутала перепела с фазанами