Цитата:
Сообщение от )Soleil(
Всем привет! Мы с мужем тоже летим на НГ во Вьетнам, вылетаем 28 декабря катарцами в Хошимин, там до 2 января, потом на море на Фукуок  , там целых 10 дней  , потом в Ханой-Халонг 4 дня, и напоследок Далат! Возвращаемся 19 января!
Девушки, почитала насчет фумигаторов, а я думала про репелленты, только нигде не могу найти здесь! Кто-нибудь задавался такой целью? 
|
Репелленты лучше покупать уже на месте. Тем более, что вы будете первых два дня в Хошимине, а там в любой аптеке, у любого лавочника купите подходящее средство
ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА! У Вас замечательный тур!!! Обязательно напишите отчет! И дайте ссылку в этом топе, что бы мы не потеряли

спасибо!
Цитата:
Сообщение от Рыжый UP
девушки еще вопрос назрел - покупки, а конкретно - подарки
что можно привезти в подарок?
нужно будет одарить моих родителей (пожилые люди которые остаются с нашими двумя детьми)
дети наши, ну тут мы что-нить придумаем
и мы прилетаем обратно в канун ДР свекра и сестры мужа - идеальный вариант подарки везти из Вьетнама
или лучше на это не рассчитывать и озаботится заранее?
накидайте идей?
|
Я не помню, Вы в Хошимине останавливаетесь на пару дней? И куда еще поедите? В Далат планируете? От этого зависит то, что я могу присоветовать из покупок

для подарков
Вашим родителям, я бы посоветовала седующее: если они увлекаются садоводством, то в Хошимине, на рынке Бень-Тхань, есть целый отдел великолепных саженцев, луковиц и семян, всевозможных диковинных растений от дорогущих в Европе и безумно дешевых во Вьете Орхидей, заканчивая разнообразными культурами, что приодны для посадки на нашей широте в открытом грунте и на подоконнике в горшке

Далее, можно подарить красивый халат из натурального шелка с вышивкой ручной работы, великолепный натуральный жемчуг (могу проконсультировать, как выбирать натуральный, а не подделку). Золотые укаршения и полудрагоценные камни во Вьете также стоит покупать- дешево и безумно красиво. Вещи из дерева, от мебели, до красивых рам... Будете в Далате- великолепные сумки, платья и картины с ручной вышивкой...
Всякие заспиртованные пресмыкающиеся в красивых бутылках. Огромный выбор, кстати-, предметов народной медицины-от знаменитой вьетнамской звезочки, заканчивая целебными настойками и сборами от всех болезней
Что касается всех остальных подарков- здесь дело вашего вкуса

На самом деле, если попадете на Рынок Бень-Тхань, то купите даже черта в ступе. Там есть все

))