21.12.2009, 16:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
|
А я буду дому искать.
Цитата:
Сообщение от PlayLoveLive
Отвечал мой муж................
и ведь все правда...(злая мама, папа-колбаса....  )
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я лудший". Мой папа работает колбасой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бонжур" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бобслей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а марина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не корешь, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная ёлка забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастлива. Помни что я верю в тебя друг !
|
Смотрю, я не одна такая.
|
Цитировать ·
|