Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 16:48
ответ для Xsanka , на сообщение « Купить можно в свободной продаже в... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

не поняла, нра или не нра??? А какой отель?

Да, Турция олинклузив - мечта. Там где мы дважды были - прям рай для таких детей, как мой Димка. Горки, детские бассейны, анимация, дет. площадки - прЯм то, что надо... На Кипре этого почти нет

Кать, не знаю, лучше подкопить денег и хотя б в Хорватию... в Болгарию не надА... У меня знакомые с детем в этом году еле ноги оттуда унесли. Мало того, что ротовирус по всему побережью гуляет - они все с малым переболели, так мух и комаров полно. Да еще и рачки какие-то в море кишат... брррр
нравится букву потеряла)))))))) про отель пока не скажу, усиленно изучаю немерянную тему Кипр2009 на ЛВ
в Турции я еще студенткой была, для детей и правда рай) и для того, чтоб отожраться хорошенько!

в Болгарии точно ротавирус, сколько я уже об этом слышу от близких и знакомых людей

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Купить можно в свободной продаже в океях Спрашиваешь кто производитель, если Новгородская обл. Окуловский р-н, смело бери, это "наши звери". Он привозит каждый четверг. Только вот не знаю парное они продают или морозят.
ух ты, как здорово!