Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 17:02
ответ для tykatusha , на сообщение « девочки, а у кого есть посудомойки?... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение

ты молодец, по тебе сразу видно, что ты очень над собой работаешь.
В прошлый раз Наташа восхищалась Настасьей, в этот раз тобой. Она в силу профессии всегда кого-то выделяет.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а у кого есть посудомойки? помогите, вот знаю, хочу Бош, но вот реально сижу и думаю есть посудомойка за 19 672 руб там 5 программ и еще написано, что есть Светящаяся точка на полу под посудомоечной машиной будет гореть в течение хода программы и автоматически погаснет после ее завершения. Посудомоечную машину больше не надо открывать, чтобы удостовериться в том, что программа мытья окончена., а есть другая модель за 14 317 руб там 3 программы и нет этой функции, что действительно не слышно, когда закончит работу, написано, что акустический сигнал есть, он что очень громкий и нужно ли 5 программ или 3 вполне достаточно? голова пухнет уже
У нас Бош,нет луча на полу, мне он не нужен - чаще на ночь ставлю мыть, а вообще и так видно в минутах, сколько времени осталось.
Главное, чтоб была половинная загрузка, а то напрягает, когда она по три часа моет.
Я пользуюсь тремя программами в основном - 70 градусов - отмывает застаревшую грязь, 45 градусов-моет полчаса негрязные чашки-тарелки и 55-65 - когда и кастрюли и тарелки вперемешку.

А! еще аквастоп нужен, чтоб в любой момент можно было открыть и что-то достать- положить
Oldeni is offline