Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 19:44   #59686
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
не могу, уже и так и сяк.... фигово выходит, надо днем фоткать. Ну что получилось...

это первоначальный вариант
Наташа, я даже не ожидала, что можно костюм фараона так обыграть! у тебя феерически получилось, очень богато, похоже на настоящее одеяние фараона!
неудивительно, что ты ослепла от сияния золота - 10 метров! и с выдумкой все так, все такое трудоемкое.... золотые руки!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ангела сшила... завтра в Москву улетает!
Настя, даже не знаю как подобрать слова,чтобы твоег оангела хвалить. интересно .что же ты нам на НГ готовишь? особенно мне нравятся твои ткани всегда, очень в тему, подобраны со вкусом и с выдумкой. и большое разнообразие. и еще раз повторюсь - у тебя истинно авторские работы выходят.
если честно, было бы здорово, если бы ты не работала, а только рукодельничала, от твоих работ столько вдохновения черпаешь.
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
вернулись из Германии с Машей.
ого, Лена, какие впечатления! прямо дар речи потеряла от такого. странно это как-то. я бы не пошла в такую сауну, хоть для них это и нормально, но себя я там не представляю.
в чем-то согласна с Олей, в отдельных моментах. неприятно как-то сделалось от представленной сцены. тем более, маленький городок. в общем, чуждо это нам.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·